CORSO HACCP

Il corso HACCP è destinato agli addetti alla manipolazione di cibi e bevande.
Ad esempio, sono soggetti alla formazione HACCP obbligatoria (e al conseguimento dell'Attestato HACCP) gli addetti alla manipolazione di alimenti e bevande di:
• bar, ristoranti, chioschi e simili
• pizzerie, gelaterie, pasticcerie, macellerie, pescherie
• laboratori alimentari artigianali
• negozi e imprese che commercializzano alimenti freschi e non
• aziende di stoccaggio e rivendita di prodotti alimentari
• imprese della ristorazione collettiva (scolastica, aziendale, commerciale)
• industrie alimentari
• imprese che producono semilavorati per l'industria alimentare
• imprese che producono additivi per l'industria alimentare
Il presente corso HACCP rilascia un attestato HACCP che certifica la formazione degli addetti alla manipolazione degli alimenti sulle corrette misure in materia di igiene e sicurezza alimentare, con l'obiettivo di garantire un elevato livello di tutela dei consumatori.
Destinatari
Il presente corso HACCP per il conseguimento dell'attestato HACCP è rivolto agli addetti alla lavorazione, conservazione e manipolazione di alimenti e bevande.

TIPO DI FORMAZIONE: AULA (presso la nostra sede o l'azienda che ne fa richiesta)
ATTESTATO DI FORMAZIONE: Attestato di frequenza e profitto a seguito del superamento di un test finale.
MATERIALE RILASCIATO: Dispensa didattica.